Herren Creme, Münsterländer Art

Zutaten für 4 Portionen

1/2 l Milch
Tütchen Vanille- Puddingpulver zum Kochen
1 Tütchen Vanillezucker
2 EL Zucker
50 g Zartbitter-Schokolade, geschabt, gehobelt (Geht auch mit Borkenschokolade)
250 g Schlagsahne
2 EL Rum
Schokoladen Röllchen zum Verzieren
4 EL Eierlikör



    Schritt1
    Das Puddingpulver mit 4 El Milch glatt rühren, die restliche Milch mit dem Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen. Das Puddingpulver dazu geben, kurz "aufstoßen" lassen, glatt mit dem Schneebesen verrühren,
    Schritt2
    In eine Dessertschüssel umfüllen, den Rum verrühren, abkühlen lassen.
    Schritt3
    In der Zwischenzeit die Schokolade schaben und die Sahne steif schlagen,munter die Creme heben.
    Schritt4
    In schönen Gläsern oder Kelchen portionieren und mit etwas Eierlikör darüber servieren.
       Zubereitungszeit:   ca. 20 Minuten